Toskanische Küche im Marco Polo Travel Magazin


Passend zum bald anstehenden Sommer befasst sich die aktuelle Ausgabe des Marco Polo Travel Magazins mit der Toskana. Um sich kulinarisch vorzubereiten oder um in schönen Erinnerungen aus der Toskana zu schwelgen, wurde in dieser Ausgabe ein Kochvideo für zu Hause zum Nachkochen veröffentlicht.

Die Köche Marta und Federico aus Rocca d’Orcia zeigen in diesem Video ein typisches toskanisches Menü, bestehend aus Panzanella, Tortelli di Patate, Fleischbällchen in Milch und Tiramisu.
Für den Dreh durfte ich die beiden Köche in ihrer Küche des Restaurants Il Borgo besuchen.

Wer sich das komplette Magazin gerne angucken möchte, klickt hier: http://tmcms.marcopolo.de/collections/2/player/169 

Wer aber lieber direkt das Video sehen möchte, darf hier klicken: http://tmcms.marcopolo.de/collections/2/player/169?article=23&#